快捷搜索:

我的乐园小书房

每小我都有一个属于自己的乐园,有的是郁郁葱葱的小树林,有的是玩具浩繁的游乐场,有的是充溢书喷鼻的小小图书角……而我的乐园,是属于我的一片小寰宇,他呢,便是我的小书房。

小书房里的墙面是淡紫色的,屋内装饰的十分漂亮。刚刚进书房,就看到一个玄色转椅和滑腻的白杨木书桌映入眼帘。我日常平凡呀,就用他们完成功课,读书,写作文。右边则是一个属于我自己的单人床,床上画着漂亮的星星装饰,瞧!他们正在朝熟睡的我微笑呢!亮丽的木质床板铺着一个软软的紫色垫子和画着小花的蓝色床单,床的后面是一个嵌进墙板的白杨木衣柜。里面装着我五花八门的衣服。左上方是我的白杨木吊柜,里面装着很多书。我常常从那作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/里面取一本故事书,津津有味的读起书来。吊柜左右还有一个两层的小柜子,里面放着我入队的照片,手工饰品以及各类摆设。右上角有一个空调,每当夏天时都邑打开它,吹着清凉的风。天花板上有一个大年夜大年夜的黄色吊灯。它在夜晚时就会亮起来。

然而,我最爱好确当然是看书了。每当我无聊时,我都邑从书柜里面拿一本书,坐在我的小书桌上,津津有味的看起书来。我经常沉醉在书中,不肯离别。读书是我最大年夜的乐趣。那个书柜我也很珍爱,里面装着我所有的书,神奇的故事书,严谨的历史乘,有趣的童话故事,讲事理的科普书……我遨游在书的天下,书的海洋。我的这一片小寰宇,真好!

这便是我的小寰宇,我温馨的书屋。

您可能还会对下面的文章感兴趣: