快捷搜索:

小学想象作文一个神奇的梦

小学想象作文一个神奇的梦1

晚上我做了一个神奇的梦,我梦见自己变成了蓝色的精灵,我可以赞助人们不争吵和不打斗。

有一天,我来到校园的操场上,溘然我听见了一阵争吵,我就立刻到操场去看看,原本,两位小同伙在争吵,我把手中的魔棒一挥,事业就呈现了,两位小同伙不争吵了,她们和蔼相处,相互赞助,成了天下上最好的同伙了。

对了,小同伙们,你们可不要为了一点小事而争吵哦!这样,你们就没有同伙了。好了,不多说了,我还要赞助其余同砚呢!再会啦!

一醒来,原本是做梦,虽然这是梦,但小同伙必然要记得这个故事呀!

小学想象作文一个神奇的梦2

昨天晚上,我做了一个神奇的梦。妈妈给我买了三瓶泡泡水。

我吹起一个又大年夜又圆的泡泡,我兴奋极了,就跳到泡泡上。泡泡带着我穿过云彩,来到太阳边,没想到我快变成了一只烤鸭了。

泡泡又带着我飘向玉轮,可是玉轮的光把我的眼睛刺得都睁不开了。

一醒来才知道这是一个神奇的梦!

我想:我长大年夜今后要建造一架泡泡飞机,还要带着一些吃苦受累的人们到太阳和玉轮那里,让她们在太阳和玉轮上过着辛福、快乐的生活。还要让她们知道更多的天文常识。

小学想象作文一个神奇的梦3

晚上,我做了一个神奇的梦。我梦见自己变成了“秋邪术师”。

我来到旷野,稻禾见我有礼貌的鞠躬;我来到花园,花儿各个都打扮的漂漂亮亮的,欢迎我的'到来;我又来到果园,果子姑娘羞答答的说“秋邪术师,把我们变的标致吧!”“没问题".说完,我变出一条魔彩带。轻轻的摆荡,果子立即变的色泽能干,十分刺眼。人们见了,纷繁抢着来摘果子。果子姑娘痛快的对我说:“感谢,我代表果子家族感谢您”。我急遽摆手。“不谢,不谢”。

我来到大年夜街上。叶子见到我说:“秋法师,让我们回到大年夜地妈妈的怀抱里去吧”!我变成一把金灿灿的剪刀,轻轻一剪。“咔咔”声中,所有的叶子在空中轻盈的扭转;纷繁落下。像是许多标致无比的蜜斯和俊秀的名士在风中翩翩起舞!“沙沙”的落叶声,那时大年夜地妈妈轻轻的问候!

“叮呤呤……”闹钟的叫声把我从睡梦中拖出,我懒懒的翻了个身,差点掉落下床来。原本,这只是我的一个美梦!

【小学想象作文一个神奇的梦】相关文章:

1.我的梦小学作文

2.三年级写神奇的梦作文

3.小门生300字想象作文

4.神奇的梦四年级作文示例

5.神奇的梦二年级作文集锦

6.童年的梦小学作文

7.我做了一个奇特的梦

8.一个女孩小学作文

9.未来的黉舍小门生想象作文

您可能还会对下面的文章感兴趣: