快捷搜索:

这件事真让我骄傲

金风送爽,丹桂飘喷鼻,校园里洋溢着同砚们一张张笑貌,一年一度的校园运动会开始了。

踏一起秋风,撒一起欢笑,同砚们欢欣鼓舞的搬着椅子前往操场,所有人“排排坐”坐好后,广播里的声音就出来了:“请二年级一至五班的小运动员们坐好筹备,前往操场汇合!”、“请二年级一至五班的50米短跑运动员们做好筹备!”

一遍遍的广播,一次次的比赛,让我心中的首要感越来越强,我作为四年级2班女子短跑的运动员,一颗心砰砰直跳。

忽然,广播的声音响起,是让我去参加比赛的,我努力让自己镇定下来,以最好的状态来欢迎比赛。作文https://Www.ZuoWEn8.Com/我起家筹备脱离时,我们的班长拉了一下我的衣角,对我说:“加油,你是最棒的!”

我逐步地走到聚拢点,为了发挥我极致的水平而保存最佳的体力。做好筹备,摆好姿势,只听“砰”的一声发令枪响了,所有人都像一支离弦的箭一样冲了出去。同砚们挥舞动手中的小红旗,大年夜声的叫嚣着“加油!加油!加油!”我跑得更快了,我一心只想着不能辜负了同砚们的一番心意。那一股为我加油的气力牵引着我,终极我赢得了第一名!

我痛快得快要蹦上了天,同砚们也痛快极了,一阵阵的欢声笑语都是运动员也更是对我的肯定。

这件事真让我骄傲!

您可能还会对下面的文章感兴趣: